Advertisement

Barrette light con cioccolato
e farro soffiato
Ingredienti per una dose:
• 70 g di farro soffiato ( o riso soffiato)
• 80 g di cioccolato fondente
• 30 ml di latte
• 10 g di miele

Procedimento:

  1. Versare in un pentolino il latte e il miele e mescolare. Aggiungere il cioccolato precedentemente tagliato a pezzetti e sciogliere il tutto sul fuoco a fiamma bassa o a bagnomaria.
  2. Tostare il farro in una padella a fuoco medio. Appena sarà tostato e leggermente raffreddato unire il cioccolato precedentemente sciolto.
  3. Versare il tutto su carta forno, stenderlo uniformemente formando un quadrato. Riporlo in frigo per almeno 1 ora.
  4. Togliere dal frigo e formare le barrette. Possono essere conservate singolarmente avvolte in pellicola sempre in frigo. Ora le barrette light sono pronte per essere gustate!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.